2年生のインターンシップ先に訪問しました(日本料理)
こんにちは😊
今回は調理スペシャリスト本科2年生のインターンシップの様子をお届けします
本日は三ノ宮にあります日本料理のお店「有とみ」に言ってまいりました
そこで現在インターン中の三宅さん
大変ですが、学校では中々経験することができないお客様への料理説明も経験できて楽しいと言ってくれました💪🏾
先輩で卒業生の大西さんのもとしっかりと働いていたのも印象的でした👍🏼✨
大西さんは学生のころにコンクールに出場した経験もあります‼
より一層頼もしい姿を見ることができました😀
奥の焼き場では同じく卒業生の福田君もいました🔍
この日の取材は開店の30分前❗
スイッチが入って料理人の顔になっていました🔥
わきあいあいとしていていい雰囲気でインターンシップができていて安心しました
卒業生たちも頑張っていてこれからも注目です👀🌟
製菓のインターンシップの様子はコチラから📲