設置学科・コース紹介
募集学科 | 課程 | 募集定員 | 修業年限 |
---|---|---|---|
調理スペシャリスト本科 | 専門課程 | 男女共学/40名 | 昼間(4月入学)/2年制 |
調理師科 | 専門課程 | 男女共学/60名 | 昼間(4月入学)/1年制 |
製菓スペシャリスト本科 | 専門課程 | 男女共学/80名 | 昼間(4月入学)/2年制 |
製菓衛生師科 | 専門課程 | 男女共学/40名 | 昼間(4月入学)/1年制 |
Wライセンスコース | 専門課程 |
|
募集学科 | 課程 | 募集定員 | 修業年限 |
---|---|---|---|
調理スペシャリスト本科 | 専門課程 | 男女共学/40名 | 昼間(4月入学)/2年制 |
調理師科 | 専門課程 | 男女共学/60名 | 昼間(4月入学)/1年制 |
製菓スペシャリスト本科 | 専門課程 | 男女共学/80名 | 昼間(4月入学)/2年制 |
製菓衛生師科 | 専門課程 | 男女共学/40名 | 昼間(4月入学)/1年制 |
Wライセンスコース | 専門課程 |
|