☆調理の全国大会で入賞を果たしました☆
こんにちは😊☆
この度、2月20日21日に開催された
「第33回全国調理技術コンクール全国大会』で
神戸国際調理製菓専門学校の学生が優秀な成績を残してくれました!
このコンクールは全国の調理師養成施設の中から予選を突破した精鋭たちによる頂点を決める大会です。
ルールとしてあらかじめ告知の上提供される主材料等を用いて、指定の課題作品を調理します
今回、神戸国際調理製菓専門学校からは日本料理部門で2名が挑戦しました🔥
その結果
調理スペシャリスト本科2年生の藤原一さんが (一財)職業教育・キャリア教育財団理事長賞 を受賞し、入賞を果たしました✨
さらに
調理スペシャリスト本科2年生の小谷妃菜さんが大会会長賞を獲得しました⭐
出場した選手のみなさん、おめでとうございます🌟
本当にお疲れ様でした👪