ゲストシェフ実習【製菓】【パン】
神戸には有名なホテルやレストランやお菓子屋さんがたくさんあるのは知ってますよね?
神戸国際調理製菓専門学校ではそこで働いているシェフやパティシエが実際に来校して授業して頂く「ゲストシェフ実習」という実習があります✨
今回はその第1回目が開催されました🎊
来ていただいたのは。。。
『ブーランジェリー レコルト』の松尾先生です💡
デモンストレーションだけではなく実際に指導していただくのがこの実習の特徴✨
プロになる為には学生の目線に立ったプロに指導していただくのが一番です
この授業ではお店で販売しているパン数種類を実際に作っていただきました😍
そのパンを作れるなんて👏
✨学生も嬉しいの一言✨😀
このシーズンは普段の授業以外にこのような特別な授業があります👍🏼
またお知らせしますので楽しみにしてください✨
8月1日から9月14日までAO入試の出願受付中
入学金の半額が免除になるAO入学