レベルアップレッスンが開講されました【製菓】
こんにちは✨
神戸国際調理製菓専門学校の特徴でもあるレベルアップレッスン↗↗↗🏋🏼
放課後にほぼ毎日開講されているんです😇
しかし
この日は土曜日に開催されました💡
オープンキャンパスに参加した学生は1階でもしかしたら見たかも🙄
飴細工(あめざいく)の実習をしてました🔥
自分が興味がある授業があれば参加してみるのがいい使い方です👍🏼
少人数制なので質問もし放題‼
「学生のがんばる」を応援するシステム
それが
レベルアップレッスンです
次のオープンキャンパスは
9月22日(土)
実習メニューは。。。
絞りに挑戦!
フランス産マロン使用
モンブランタルト
参加お申込みはこちら
🌰メンバーズのかたはラクラクかんたんに申し込みができるページが誕生しました🌰
※ページに入るにはメンバーズカードに書かれているID・パスワードが必要です