ブログ

レベルアップレッスンが開講されました【製菓】

こんにちは✨

神戸国際調理製菓専門学校の特徴でもあるレベルアップレッスン↗↗↗🏋🏼

放課後にほぼ毎日開講されているんです😇

しかし

この日は土曜日に開催されました💡

オープンキャンパスに参加した学生は1階でもしかしたら見たかも🙄

飴細工(あめざいく)の実習をしてました🔥

自分が興味がある授業があれば参加してみるのがいい使い方です👍🏼

少人数制なので質問もし放題‼

「学生のがんばる」を応援するシステム

それが

レベルアップレッスンです

 


次のオープンキャンパスは

9月22日(土)

実習メニューは。。。

絞りに挑戦!

フランス産マロン使用

モンブランタルト

参加お申込みはこちら

🌰メンバーズのかたはラクラクかんたんに申し込みができるページが誕生しました🌰

メンバーズ専用ページ

※ページに入るにはメンバーズカードに書かれているID・パスワードが必要です