コンセプト
入学情報
学校案内
学費・奨学金
学科紹介
資格・就職
学校の特長
訪問者別
ブログ
アクセス
職員採用情報
情報公開
よくあるご質問
お問い合わせ
2018.09.27 調理
2年生になると基礎技術や基礎知識だけでなく、
より深いところまで勉強できるのがいいところ😤👍🏼
今回は実践講座の授業で「中華麺」について勉強しました🇨🇳
担当の先生は古式麺師の大石先生🍜
本校の中華料理担当の原田先生と一緒に楽しく学べました😇
今回は一から中華麺を作り🔥
普段の麺と硬さや粉の量が違うらしいですよ💡
パンもそうですが、生地を捏ねるときに愛情の量がおいしさをきめるだとか👏😂
オープンキャンパス
資料請求