活躍する卒業生【富﨑成友さん Chocolat Republic】
こんにちは🍀
今回は活躍する卒業生の紹介です📢
富﨑成友さん
1992年 製菓衛生師科 卒業
勤務先:Chocolat Republic
オープン当初から守り続けている「形にとらわれない」こと
「やっていることは15年変わりません」そう語ってくれたのはChocolat Republic(ショコラリパブリック)で働く富﨑さんだ。
やっていることは同じ。それはChocolat Republicでオープン当初からのコンセプトである「形にとらわれない」ケーキ作りである。現場を仕切るようになった今でも「流行りも含めてスタッフ全員の意見を取り入れてケーキを作るようにしています。自由な発想、それが一番大切です。そしてその為の空気づくりは常に意識しています。」と富﨑さんは言う。
人気商品の”ショコラモンブラン”
チョコスポンジにチョコクリームと生チョコで仕上げたチョコずくしの一品です🍰
現在5店舗あるChocolat Republicの人気の秘訣はスタイルを決めて軸をぶらさないことかもしれません✨
今回は摩耶店に取材に行かせていただきました🚗最寄駅は阪神西灘駅です🚎
他にも三ノ宮店や岡本店だけでなく百貨店にも入っていますよ🏬
店内奥のイートインでは焼き菓子ビュッフェもありましたよ😍💕
是非行ってみてくださいね🤗☀