第34回 調理技術コンクール全国大会出場決定!!
11月11日「第34回 調理技術コンクール近畿中国四国地区予選」が行われ、
本校から2名、東京で開催される全国大会に出場します
🎊本当におめでとうございます 🎊
西洋料理部門🇫🇷
調理スペシャリスト本科2年
金子三蔵
(兵庫県立姫路工業高等学校 出身)
予選1位通過
日本料理部門🇯🇵
調理スペシャリスト本科2年
平松佳祐
(兵庫県立須磨友が丘高等学校 出身)
出場する大会は「全国調理師養成施設協会」が主催するもので、全国にあるプロの調理師を育てる専門学校の学生が参加できる歴史のある大会です🔥
ただし、予選を通過しなければ出場できません。
神戸国際調理製菓専門学校は”中国・四国・近畿ブロック”に組み分けされてこの度2名が出場することができました🏋🏼
去年も本校の学生は全国大会に出場しています🎊
調理スペシャリスト本科 小谷 妃菜さん
(兵庫県立尼崎小田高等学校 出身)
調理スペシャリスト本科 藤原 一さん
(兵庫県立篠山産業高等学校 出身)
藤原さんは入賞することもできました✨
神戸国際の技術力はどこにも負けません