第60回クリスマスケーキコンテストで最優秀賞(第1位)を獲得しました
先日、第60回クリスマスケーキコンテストが行われまして、本校の学生が見事。。。
最優秀賞 (第1位) を獲得しました🎖
クリスマスケーキコンテストの学生の部はいつもハイレベル🔥
でもこれだけじゃない!!
8名の学生が入賞しました!!
特に1年生が頑張ってくれました🏋🏼
歴史ある大会で素晴らしいです🎊
マジパン細工の繊細さと魅力がたくさんの方に知ってもらうこともできたでしょう😂
2月に行われました全国大会でも本校の学生が最優秀賞を受賞し、日本一になることができました。
☆その様子はこちらから☆
神戸国際の技術力はどこにも負けません
-以下結果報告-
【学生の部】
最優秀賞 1位
榊原光咲
製菓スペシャリスト本科1年生
(私立如水館高等学校 出身)
優秀賞 2位
藤原春菜
製菓スペシャリスト本科2年生
(兵庫県立福崎高等学校 出身)
☆藤原さんの過去の作品はコチラから☆
優良賞 3位
宮本真奈
製菓スペシャリスト本科1年生
(私立芦屋学園高等学校 出身)
努力賞 4位
安齋めい
製菓スペシャリスト本科1年生
(私立常磐大学高等学校 出身)
努力賞 5位
堀之内彩
製菓スペシャリスト本科2年生
(兵庫県立香寺高等学校 出身)
☆堀之内さんの過去の作品はコチラから☆
努力賞 6位
川本里穂
製菓スペシャリスト本科1年生
(兵庫県立明石西高等学校 出身)
努力賞 7位
深谷拓矢
製菓スペシャリスト本科2年生
(福井大学 出身)
努力賞 8位
伊波すずの
製菓スペシャリスト本科1年生
(沖縄県立首里高等学校 出身)
受賞した学生はもちろんコンテストに挑戦した学生の作品も校内で見学できます😊