西日本洋菓子コンテストにて本校の先生と卒業生が最優秀賞(第1位)を獲得しました🎊
学生だけではありません
本校の先生が見事。。。
最優秀賞 (第1位) を獲得しました🎖
豊川和美先生
(神戸国際調理製菓専門学校 製菓専任教員)
豊川先生は過去にも。。。
第6回ボワロン杯 パティシエールコンクールにて準優勝をしている実力ある先生です🎊
今回はバタークリームデコ部門での出場になりました🍰
想像していたのとは違ったんじゃないですか??
バタークリームとは 泡立てた卵白とバターで作ったクリームのこと🐏
めっちゃ細かい😂💦
もはや芸術です
そしてこれだけじゃないんです
本校の卒業生も
最優秀賞 (第1位) を獲得しました🎖
森本菜月さん
(パティスリーリッチフィールド 所属)
部門は小型工芸菓子
こちらも芸術🤔💨
毎日の仕事の中で時間を作って積み重ねてきたものが形に表れて、それが認められるのはとてもうれしいこと🎊
先生の作品学生の作品も校内で見学できるのでぜひ一度見てみてください👪