10月27日のオープンキャンパスの様子をお届け♪【製菓】
こんにちは😀
先日、神戸国際調理製菓専門学校ではオープンキャンパスが行われました😇
今回は製菓の様子をお届け📲
メニューは
🎃かぼちゃのチーズタルト🎃
ハロウィン使用でインスタ映えばっちり📸
クリームを絞る作業など、基本的な技術もしっかりとこなせました💡
学生スタッフもついて安心✨
実習終わりはケーキバイキング
先生が作ったケーキを勉強する時間です🎶
神戸国際の技術力は日本1にもなったほど🔥
11月もオープンキャンパスを実施しますのでたくさんの参加をお待ちしています⚡
次は11月24日(土)
開催時間:10:00~14:00
定員:30名
※お早めにご応募ください
⬇実習メニュー⬇
一人で作る2段の「ウェディングケーキ」
参加お申込みはこちら
実習後は。。。
ケーキバイキング
プロの先生が作ったスイーツが食べ放題🎊
皆さんお待ちしています✨
参加お申込みはこちら
🌰メンバーズのかたはラクラクかんたんに申し込みができるページが誕生しました🌰
※ページに入るにはメンバーズカードに書かれているID・パスワードが必要です