9月28日のオープンキャンパスの様子をお届け
9月28日(土)に神戸国際調理製菓専門学校でオープンキャンパスが開催されました。
ご参加いただきましたみなさま、夏が終わったにも関わらず、少し蒸し暑いなかご来場いただきありがとうございました😋
この日は調理分野のみの開催となりました。
実習メニューは「クリームリゾット」
専門学校のオープンキャンパスはモノを作る体験がメインです。🙆
これは話だけを聞く大学のオープンキャンパスとは違い、職業と直接かかわりと持っている専門学校だからできるオープンキャンパスの魅力ですね🌟
担当は西洋料理担当の山本先生です。
神戸国際調理製菓専門学校は「神戸で唯一、調理と製菓が学べる学校」です
デザートのフレンチトーストも作りましたよ
実習終わりには食べ放題のビュッフェもありました。
プロの先生の味を覚える練習です
10月もオープンキャンパス開催されますのでどんどんご参加ください📡
次のオープンキャンパス
開催日:10/12(土)
場所:神戸国際調理製菓専門学校
開催時間:10:00~14:00
※お早めにご応募ください
⬇実習メニュー⬇
絶品!!香味ダレが美味しい
油淋鶏
【AO入試エントリー受付中!】
★当日:面接を行います
参加お申込みはこちら
実習後は。。。
食べ放題ビュッフェ
プロの先生が作った料理が食べ放題🎊
皆さんお待ちしています✨
参加お申込みはこちら
【AO入試エントリーも受付中!】
★当日:面接を行います
エントリーをして面接を受けて合格できれば、出願をすることができます
エントリーするには。。。
パンフレット一式に入ってる茶色の「募集要項」の巻末にある「エントリーシート」に記入しオープンキャンパスに持ってくるだけ!!
↓AO入試に合格したら特典がたくさん↓
-メリット1-
入学金を5万円免除!
-メリット2-
本校独自の制度!授業料半額になる「特待生奨学金制度」への権利を取得できる!
-メリット3-
入学前からAO入学者同士で友達になれるチャンスがある!
-メリット4-
人物重視の試験なので筆記試験はありません。
まずはオープンキャンパスに参加しよう!
参加お申込みはこちら
🌰メンバーズのかたはラクラクかんたんに申し込みができるページが誕生しました🌰
※ページに入るにはメンバーズカードに書かれているID・パスワードが必要です