6月16日のオープンキャンパスの様子をお届け【調理】
こんにちは😀
今回は6月16日のオープンキャンパスの様子をお届けします✌
この日は。。。
🍴神戸洋食シリーズ第2弾⚓⛴
デミグラスソースのオムライスをつくりました🔥
付け合せにサラダも🍀
盛り付けは自分の感性が大切✨
メインのオムライスを作る作業ではフライパンの扱いが難しかったみたいです😳
上手くお皿の上にのせて👀
真ん中を切るスタイル⭐
ソースをかけるとこんな感じ👏
港町神戸は西洋の文化がいち早く流行った都市として有名です。
今回はその意味も込めて参加者の皆さんには簡単にできるオムライスを作って頂きました⭐
第3弾をお楽しみに🤔
次のオープンキャンパスは
イタリア調理か中国料理か
その場で選んで実習体験していただきます🔥