6月2日のオープンキャンパスの様子をお届け【製菓】
こんにちは🔥
6月2日のオープンキャンパスの様子をお届けします📢
この日のメニューは
ベイクドチーズケーキ
そのまま固めたレアチーズケーキではなく焼いてあるから「ベイクド」という名前がついているんです💡
しかも今回は。。。
🇫🇷フランスフェア✈
ということでフランス産キリクリームチーズを使いました🐮
生地の作り方や型の流し方をしっかりと学んでいきます✌
もちろん先生や学生スタッフがサポートしますよ🏋🏼
中にしっかりと詰めていきます👏
できたら試食とおまちかねの
🍰ケーキバイキング🍰
学生スタッフが取り分けます✨
先生も大活躍😂
AOエントリ―受け付けてます!
もし入学したい人がいたらAO入試で早めに進路をきめちゃおう
入学金5万円免除になるお得な特典あり!
オープンキャンパスが面接日☀