6月2日のオープンキャンパスの様子をお届け【調理】
こんにちは🤗
6月2日に神戸国際調理製菓専門学校でオープンキャンパスが行われました🎊
メニューは。。。
🇯🇵【日本料理】🇯🇵
魚の3枚おろし体験です🐟🍴
魚を3枚におろすのは入学後に勉強する内容
それを実際に体験することで入学後のイメージを想像できるいいチャンスでした⭐
参加者は真剣そのもの
ただ少し難しい👀💦
それは神戸国際の技術力をしっかりと感じてほしいから📢
もちろん先生や学生スタッフがしっかりとサポートします💑
最後は料理にあう混ぜご飯と一緒に試食しました💕😍
AOエントリー始まってます
オープンキャンパスが面接日
年間の学費の1/4が免除になる特待生制度も受けれるチャンス✨