6月30日のオープンキャンパスの様子をお届け【調理】
こんにちは😊
6月30日に神戸国際調理製菓専門学校ではオープンキャンパスがありました🌼
この日のメニューは。。。
麻婆豆腐
辛そう😖💦
でもその辛いのがいいんです🔥
学生も辛いもの好きの参加者が集まってくれました👪
中華鍋で本格的✨
最後は料理ビュッフェ
ケーキバイキングと同じように好きなものをチョイスするスタイルです🎊
もちろんデザートもありますよ
がっつり実習で普段の授業の雰囲気をイメージできましたでしょうか?
先生との距離感、在校生の雰囲気など目に見えない部分を知るならオープンキャンパスが一番です✌
☆次のオープンキャンパスの開催日はコチラから☆