9月22日のオープンキャンパスの様子をお届け【製菓】
こんにちは😇
今回は。。。
9月22日のオープンキャンパスの様子をお届け🔆
開催日は3連休初日
どんな感じだったかを振り返り📸
メニューはモンブラン
フランス産のマロンを使用した贅沢な一品です🌰🇫🇷
でもクリームを絞る作業が難しいかも😤
✨きれいなモンブランの出来上がり✨
学生スタッフも横についてお手伝い👍🏼
実習終わりはお待ちかねの
🍰ケーキバイキング☕
先生が作ったケーキの味を覚える勉強です💪
本物の味を知るのもプロへの第一歩✨
まずはオープンキャンパスに行ってみよう
次の開催日は。。。
🔍10月27日(土)10時から
⬇実習メニュー⬇
🍬ハロウィン・パーティー🍿
かぼちゃのチーズタルト
参加お申込みはこちら
実習後は。。。
ケーキバイキング
プロの先生が作ったスイーツが食べ放題🎊
皆さんお待ちしています✨
参加お申込みはこちら
🌰メンバーズのかたにはラクラクかんたんに申し込みができるページが誕生しました🌰
※ページに入るにはメンバーズカードに書かれているID・パスワードが必要です