ブログ

9月22日のオープンキャンパスの様子をお届け【製菓】

こんにちは😇

今回は。。。

9月22日のオープンキャンパスの様子をお届け🔆

開催日は3連休初日

どんな感じだったかを振り返り📸

メニューはモンブラン

フランス産のマロンを使用した贅沢な一品です🌰🇫🇷

でもクリームを絞る作業が難しいかも😤

✨きれいなモンブランの出来上がり✨

学生スタッフも横についてお手伝い👍🏼

 

実習終わりはお待ちかねの

🍰ケーキバイキング☕

先生が作ったケーキの味を覚える勉強です💪

本物の味を知るのもプロへの第一歩✨

まずはオープンキャンパスに行ってみよう


次の開催日は。。。

🔍10月27日(土)10時から

⬇実習メニュー⬇

🍬ハロウィン・パーティー🍿

かぼちゃのチーズタルト

参加お申込みはこちら

 

実習後は。。。

ケーキバイキング

プロの先生が作ったスイーツが食べ放題🎊

皆さんお待ちしています✨

参加お申込みはこちら


🌰メンバーズのかたにはラクラクかんたんに申し込みができるページが誕生しました🌰

メンバーズ専用ページ

※ページに入るにはメンバーズカードに書かれているID・パスワードが必要です