【インターンシップ先を訪問しました】調理スペシャリスト本科2年生安田光佑くん
こんにちは😀
調理スペシャリスト本科2年生はいまインターンシップに行っております🏋🏻
今回はその様子を見に行ってきました🚗💨
ANAクラウンプラザホテル神戸で研修を受けている
調理スペシャリスト本科2年生の安田光佑くん
中国料理部門に配属になっています🇨🇳👦
今は野菜の切りものを中心に盛り付け作業を担当しているそうで
「自分のやりたいことが見えてきました」と力強く答えてくれました🔥
卒業生の李雄貴さん(調理師科卒)も働いていました🌟
2人とも元気そうで何よりです
就職した後こんなはずじゃなかったと思わない為にもインターンシップは必要不可欠😤
2年制のみのカリキュラムで、インターンシップから就職が決まる学生もいるくらい大切です
1日オープンキャンパス
開催日:4/27(土)
場所:神戸国際調理製菓専門学校
開催時間:10:00~14:00
定員:30名
※お早めにご応募ください
⬇実習メニュー⬇
出汁を効かせた
本格親子丼
参加お申込みはこちら
プロが作る本格親子丼です🐤
実習後は。。。
食べ放題ビュッフェ
プロの先生が作った料理が食べ放題🎊
皆さんお待ちしています✨
参加お申込みはこちら
🌰メンバーズのかたはラクラクかんたんに申し込みができるページが誕生しました🌰
※ページに入るにはメンバーズカードに書かれているID・パスワードが必要です