ブログ

【インターンシップ先を訪問しました】調理スペシャリスト本科2年生安田光佑くん

こんにちは😀

調理スペシャリスト本科2年生はいまインターンシップに行っております🏋🏻

今回はその様子を見に行ってきました🚗💨

ANAクラウンプラザホテル神戸で研修を受けている

調理スペシャリスト本科2年生の安田光佑くん

中国料理部門に配属になっています🇨🇳👦

今は野菜の切りものを中心に盛り付け作業を担当しているそうで

自分のやりたいことが見えてきました」と力強く答えてくれました🔥

卒業生の李雄貴さん(調理師科卒)も働いていました🌟

2人とも元気そうで何よりです

就職した後こんなはずじゃなかったと思わない為にもインターンシップは必要不可欠😤

2年制のみのカリキュラムで、インターンシップから就職が決まる学生もいるくらい大切です


1日オープンキャンパス

開催日:4/27(土)

場所:神戸国際調理製菓専門学校

開催時間:10:00~14:00

定員:30名 

※お早めにご応募ください

⬇実習メニュー⬇

出汁を効かせた

本格親子丼

参加お申込みはこちら

 

プロが作る本格親子丼です🐤

実習後は。。。

食べ放題ビュッフェ

プロの先生が作った料理が食べ放題🎊

皆さんお待ちしています✨

参加お申込みはこちら


🌰メンバーズのかたはラクラクかんたんに申し込みができるページが誕生しました🌰

メンバーズ専用ページ

※ページに入るにはメンバーズカードに書かれているID・パスワードが必要です