4月20日にオープンキャンパスが開催されました
こんにちは😀
みなさん新学期は満喫できていますでしょうか🤗
神戸国際調理製菓専門学校の新入生も実習が始まりプロとしての第一歩を踏み出しております🏋🏻
4月20日に神戸国際調理製菓専門学校ではオープンキャンパスが開催されました
1日体験実習をして頂きました
未来のパティシエ達です✨👼
今回のメニューはウエディングケーキ
しかも2段で一人一台作りました😍🎊
クリームを塗る作業や苺をのせる作業は専門学生そのもの🌟
入学後のイメージもできたのではないでしょうか?
みなさん楽しんでいただけましたか
実習後はケーキバイキング🍽😍
いちごフェアなので、旬のイチゴを使ったケーキを用意しました
プロの味を覚えるチャンスです🔥
4月もまだオープンキャンパスがありますので是非ご参加ください💫
1日オープンキャンパス
開催日:4/20(土)
場所:神戸国際調理製菓専門学校
開催時間:10:00~14:00
※お早めにご応募ください
⬇実習メニュー⬇
苺のシャルロット
参加お申込みはこちら
実習後は。。。
ケーキバイキング
プロの先生が作ったスイーツが食べ放題🎊
皆さんお待ちしています✨
参加お申込みはこちら
🌰メンバーズのかたはラクラクかんたんに申し込みができるページが誕生しました🌰
※ページに入るにはメンバーズカードに書かれているID・パスワードが必要です