5月11日にオープンキャンパスが行われました【製菓】
ゴールデンウイークが終わって5月に入って初めてのオープンキャンパスが神戸国際調理製菓専門学校で行われました🎊
5月11日は天候に恵まれ、暖かい日となりました🌸
製菓だけのオープンキャンパスにも関わらずたくさんの参加者のが来てくれましたよ👨👨👧
🍓🍓メニューは苺タルト🍓🍓
たっぷり苺を使いました😍
もちろん一人一台🎂
しっかりと学生スタッフがお手伝いします😀
実習終わりは先生が作るケーキバイキング🍰
プロの味を覚えておいてくださいね😳
参加した高校生や保護者の方々からは、
👦「学科の違いが分かりました」
👩「学校の雰囲気を直接感じることができました」
👧「オープンキャンパスに参加して、入学したいという気持ちが一層強くなりました」
👵🏻「在学生学生生活などを丁寧、親切に教えてくれ、とても参考になりました」
などのご意見をいただきました。
🎊オープンキャンパス特別企画🎊
開催日:5/25(土)
場所:神戸国際調理製菓専門学校
開催時間:10:00~14:00
定員:30名
※お早めにご応募ください
和洋中洋菓子全てのメニューを体験できる充実の一日!!
申し込みはこちらから
⬇実習メニュー⬇
西洋料理部門
「ジェノバソースのパスタ」
日本料理部門
「絶品お造り 3種盛り」
中国料理部門
「フカヒレ入り スープ餃子」
製菓部門
いちごのタルト
申し込みはこちらから
Wライセンスコースを考えてる方は参加絶対!!
一日で料理とお菓子を両方体験できます✨