6/8オープンキャンパスレポート!
6/8(土)にオープンキャンパスが行われました
昨日とはうってかわっての晴れ空☀
学校の最上階からポートタワーが綺麗に見えました!🎡⚓
6月にはいって入試も本格化!たくさんの方に参加して頂きました🌟
ただたくさん参加してくださるのはいいけど、全員が満足しないと意味がない💦
そう考えて一人ひとりに丁寧に寄り添うのがCP式✨💪
学生スタッフと先生がサポートします
なので。。。
失敗させません‼
「知らない人ばかり。。。」と初めは不安そうにしていた高校生も、先生や学生スタッフたちの積極的なコミュニケーションでなんとか思い出にのこる一日になったと思います😁💫
神戸国際調理製菓専門学校は「神戸で唯一、調理と製菓が学べる学校」
1日に調理と製菓を体験できるオープンキャンパスも用意しています🏋🏼
この日の実習メニューは「鯛茶漬け」と「マカロン」でした🐟
実習を通して皆さんに、何らかの新しい発見や気づきを持って帰ってもらうだけじゃなく、せっかくオープンキャンパスにきたのだから不安や疑問を解消できるようにしていきたい!
そんな思いがあります✨
今回参加してくださったからたくさんの声をもらいました😍
次回のオープンキャンパスは。。。
開催日:6/16(日)
場所:神戸国際調理製菓専門学校
開催時間:10:00~14:00
※お早めにご応募ください
⬇実習メニュー⬇
フランス産チーズを使用
ベイクドチーズケーキ
参加お申込みはこちら
実習後は。。。
ケーキバイキング
プロの先生が作ったスイーツが食べ放題🎊
皆さんお待ちしています✨
参加お申込みはこちら
【AO入試エントリー受付中!】
★当日:面接を行います
エントリーするには。。。
パンフレット一式に入ってる茶色の「募集要項」の巻末にある「エントリーシート」に記入しオープンキャンパスに持ってくるだけ!!
↓AO入試に合格したら特典がたくさん↓
-メリット1-
入学金を5万円免除!
-メリット2-
本校独自の制度!授業料半額になる「特待生奨学金制度」への権利を取得できる!
-メリット3-
入学前からAO入学者同士で友達になれるチャンスがある!
-メリット4-
人物重視の試験なので筆記試験はありません。
まずはオープンキャンパスに参加しよう!
参加お申込みはこちら
🌰メンバーズのかたはラクラクかんたんに申し込みができるページが誕生しました🌰
※ページに入るにはメンバーズカードに書かれているID・パスワードが必要です