食の業界の第一線で活躍する先輩たちの声をご紹介します!
卒業生

ホテル

リーガロイヤルホテル(大阪)
シェフ
北川 拓朗さん
石川県立金沢北陵高等学校 出身
調理師科
2004年卒業

オリエンタルホテル神戸
メインダイニング バイ・ザ・ハウス・オブ・パシフィック
調理スタッフ
藏本 和馬さん
兵庫県立明石西高等学校 出身
調理スペシャリスト本科
2019年卒業

神戸ポートピアホテル
調理スタッフ
大西 美黎さん
姫路市立飾磨高等学校 出身
調理スペシャリスト本科
2021年卒業
中国料理
洋菓子

パティスリー CÔNE(コーヌ)
シェフパティシエ
本岡 遊さん
兵庫県立神戶高塚高等学校 出身
製菓衛生師科
2005年卒業

パティシエ エイジ・ニッタ
パティシエ
安藤 里穂さん
兵庫県立宝塚⻄高等学校 出身
製菓スペシャリスト本科
2015年卒業

キルフェボン グランフロント大阪店
パティシエ
福田 梨乃さん
兵庫県立三木高等学校 出身
製菓スペシャリスト本科
2020年卒業

スイーツブランド「KAKERI」
フリーランスパティシエ
魚住 莉穂さん
兵庫県立三木高等学校 出身
製菓衛生師科
2023年卒業
パン
その他