≪レシピ提供≫コープこうべ宅配カタログ『めーむ』にて学生が考案したレシピが掲載
生活協同組合コープこうべの宅配カタログ『めーむ』10月2回号に本校の学生が考案したレシピが掲載されました。
考案したレシピは「ニップン 日本の米粉」を使用したクレープのアレンジメニューです。
アレンジメニューは『米粉で世界旅行クレープ!』をテーマに「えびアボカド」「タコスミート」「サーモンタルタル」の3品です。
試食会を行うなど、試行錯誤を重ねた自慢の一品なので、ぜひご家庭でもご活用ください。
生活協同組合コープこうべの宅配カタログ『めーむ』10月2回号に本校の学生が考案したレシピが掲載されました。
考案したレシピは「ニップン 日本の米粉」を使用したクレープのアレンジメニューです。
アレンジメニューは『米粉で世界旅行クレープ!』をテーマに「えびアボカド」「タコスミート」「サーモンタルタル」の3品です。
試食会を行うなど、試行錯誤を重ねた自慢の一品なので、ぜひご家庭でもご活用ください。