≪NUTS LAB×増田製粉×神戸国際調理製菓専門学校≫3社コラボ商品の販売のお知らせ
この度、神戸国際調理製菓専門学校の製菓スペシャリスト本科の学生が考案した焼き菓子の詰め合わせが販売されることとなりました。
NUTS LUB、NUTS LUBオンラインショップなどで販売される予定です。
右:【商品名】3種類のナッツが「スフォリアティーネ・グラサーテ」に出会った日
考案:黄ウラム(製菓スペシャリスト本科2年生)
上:【商品名】ティラミス風キャラメルナッツバー
考案:WATTANAMANON PEERADA(製菓スペシャリスト本科2年生)
左:【商品名】バーチ・ディ・ダーマ
考案:新田穂菜美(製菓スペシャリスト本科2年生)