お知らせ

≪NUTS LAB×増田製粉×神戸国際調理製菓専門学校≫3社コラボ商品の販売のお知らせ

この度、神戸国際調理製菓専門学校の製菓スペシャリスト本科の学生が考案した焼き菓子の詰め合わせが販売されることとなりました。

このスイーツはNUTS LUB 有馬芳香堂のナッツと増田製粉の兵庫県小麦100%薄力粉「異人館」&パン用国産小麦粉「北野坂」を材料に作られております。

NUTS LUB、NUTS LUBオンラインショップなどで販売される予定です。

焼き菓子詰め合わせ

右:【商品名】3種類のナッツが「スフォリアティーネ・グラサーテ」に出会った日

考案:黄ウラム(製菓スペシャリスト本科2年生)

上:【商品名】ティラミス風キャラメルナッツバー

考案:WATTANAMANON PEERADA(製菓スペシャリスト本科2年生)

左:【商品名】バーチ・ディ・ダーマ

考案:新田穂菜美(製菓スペシャリスト本科2年生)