【受賞作品紹介】第64回クリスマスケーキコンテストで入賞をしました
兵庫県洋菓子協会が主催をする第64回クリスマスケーキコンテストが北野工房のまち(神戸市中央区)にて開催され、第5部「学生の部」にて本校の製菓学科の学生が挑戦し、多くの学生が入賞を果たしました。
クリスマスケーキコンテストとは
若手のパティシエを育成しようと、兵庫県洋菓子協会が毎年開催しているコンテストになっており。今回で64回目を迎えた伝統あるイベントとして、兵庫県下の多くのパティシエが挑戦をします。
入賞作品紹介
第5部「学生の部」にて入賞を果たした本校の学生の作品をご紹介します。
今回は製菓衛生師科の学生と製菓スペシャリスト本科の学生が出場をしました。
みなさんおめでとうございます!
1年ないし2年間で驚くような成長を遂げて結果をだした学生もいます。
神戸国際調理製菓専門学校ではみなさんのやる気を応援します