神戸ぶたまんサミット2024にて本校オリジナル豚饅を販売します
今年KOBE豚饅サミットがも神戸南京町を中心に開催されます。
今回は本校の調理スペシャリスト本科2年生が考案した『具だくさんの海鮮みそ豚まん」を販売いたします
海老、黒鯛、昆布、海苔と豚肉、野菜類をたくさん使った豚まんです。米麹味噌を使いコク深く仕上げました。
販売日は11月16日のみ!販売価格は250円(税込み)です!
ぜひこの機会にご賞味ください
今年KOBE豚饅サミットがも神戸南京町を中心に開催されます。
今回は本校の調理スペシャリスト本科2年生が考案した『具だくさんの海鮮みそ豚まん」を販売いたします
海老、黒鯛、昆布、海苔と豚肉、野菜類をたくさん使った豚まんです。米麹味噌を使いコク深く仕上げました。
販売日は11月16日のみ!販売価格は250円(税込み)です!
ぜひこの機会にご賞味ください