【コンクール優勝】チョコレート イノベーション コンテスト2022にて本校の卒業生が優勝しました
チョコレート イノベーション コンテスト2022が開催されInnovative ペイストリー部門にて本校の卒業生である小西 拓也 さん(現seiichiro,NISHIZONO 所属)が部門優勝という快挙を成し遂げました。
「誰が食べても美味しいを目指し、シンプルで王道なお菓子にこだわりました」そう語った小西さんは作品名 「Re:breath(リ・ブレス)」というチョコレートのレシピを作成し披露しました
9月からはフリーランスとして独立し、開業されるご予定です
過去に活躍する卒業生ということで記事を作成しております。
ぜひチェックしてみてくださいね
Seiichiro,NISHIZONO スーシェフ 小西拓也さん 神戸市立須磨高等学校(現 須磨翔風高等学校)出身
謙虚さと感謝の気持ちを持って仕事に取り組めばきっと誰かが見てくれていると思います。