令和2年度「ひょうごの匠」に本校の職員が認定されました
令和2年度「ひょうごの匠」に(一社)全日本司厨士協会関西地方本部兵庫県本部の所属でありながら神戸国際調理製菓専門学校の職員でもある鴨井直樹先生が認定されました。
ひょうごの匠とは
兵庫県内の優れた技能者の中で、技能の伝承及び技能後継者の育成に熱意を持つ者を平成10年度から「ひょうごの匠」として認定している制度。今年度は26職種の中から新たに10職種15名の「ひょうごの匠」を認定しております。
令和2年度「ひょうごの匠」に(一社)全日本司厨士協会関西地方本部兵庫県本部の所属でありながら神戸国際調理製菓専門学校の職員でもある鴨井直樹先生が認定されました。
兵庫県内の優れた技能者の中で、技能の伝承及び技能後継者の育成に熱意を持つ者を平成10年度から「ひょうごの匠」として認定している制度。今年度は26職種の中から新たに10職種15名の「ひょうごの匠」を認定しております。