お知らせ

神戸にあるナッツ&スイーツ専門店『NUTS LAB』にて12月限定で学生が考案したスイーツが販売されております

創業1921年のナッツ豆菓子メーカー㈱有馬芳香堂が運営するナッツ&スイーツ専門店『NUTS LAB』にて製菓スペシャリスト本科の『カフェスイーツコース』に在籍する学生が考案したスイーツが12月の隔週で販売されております。

約3か月間の授業の中で試行錯誤をし、11月4日に最終のプレゼンテーションを行い、みごと学生一人ひとりが考えた商品が商品化されることとなりました。

有馬芳香堂様、増田製粉様、学生たちとで集合写真

販売される商品

12/1~12/5  ナッツのパウンドケーキ・ミックスナッツのフロランタン

12/7~12/12  ナッツのラングドシャ・フィナンシェのバターサンド

12/15~12/19 月餅・fenêtre de kobe(ピスタチオチーズケーキ)

※販売時には商品名が異なる可能性があります

これ以外に特に優秀だった学生のスイーツは3月以降にコンスタントに販売されることとなっております

お問合せ・アクセス

NUTS LAB

652-0047
兵庫県神戸市兵庫区下沢通7-1-2
ナッツテラス神戸1F
TEL:078-577-3582