MENU
CLOSE
コンセプト
ここから始まる私の未来
日本全国から集まる生徒たち
入学情報
AO入試
指定校推薦入試
一般入試
学校案内
学校法人 育成学園の歩み
理事長メッセージ
学費・奨学金
学費
本学独自の学費サポート制度
学費サポート
住まいサポート
学科紹介
調理を学ぶなら、調理学科
製菓を学ぶなら、製菓学科
調理と製菓を学ぶなら、
製菓&調理学科
資格・就職
資格について
就職について
内定者VOICE
インターンシップ
学校の特長
レベルアップレッスン
サマーチャレンジ実習
Eラーニング
コンクールチャレンジ
海外研修
施設・設備紹介
先生紹介
キャンパスライフ
学生カフェ営業インフォメーション
コックコート紹介
訪問者別
高校生の方へ
社会人・大学生・短大生の方へ
留学生の方へ(for Foreign Student)
卒業生の方へ
企業担当者の方へ
保護者の方へ
ブログ
アクセス
職員採用情報
情報公開
よくあるご質問
お問い合わせ
お知らせ一覧
トップページ
お知らせ一覧
2022年02月17日
【どなたでも購入可能】2月19日㈯にスイーツ・パン・チョコレートなどのセット販売を行います
2022年02月07日
【学生カフェからのお知らせ】2/11㈮㈷の営業をテイクアウトのみの販売とさせていただきます
2022年02月01日
【コンテスト入賞!】2021ジャパン・ケーキショー東京にて本校の卒業生が連合会会長賞を受賞
2022年01月31日
2021年度内定者にインタビューしました
2022年01月18日
「第14回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会」へ3名の学生が出場します
2022年01月06日
2021年度 学園祭について
2021年12月21日
冬季休暇のお知らせ
2021年12月18日
本校では全調協実技検定制度に取り組んでおります
2021年12月14日
本校は神戸市と株式会社阪急オアシスとの連携事業『食のスタートアップ事業」を応援しています
2021年12月08日
神戸にあるナッツ&スイーツ専門店『NUTS LAB』にて12月限定で学生が考案したスイーツが販売されております
2021年12月07日
第63回クリスマスケーキコンテスト結果発表
2021年12月01日
「第37回調理師養成施設調理技術コンクール」全国大会(決勝)へ3名の学生が出場します
2021年11月10日
第63回クリスマスケーキコンテストに本校の学生と職員が出場します
2021年10月14日
大阪出入国在留管理局より適正校として認定されました
2021年10月14日
【学生カフェからのお知らせ】10月から営業を再開しております
前へ
8
9
10
11
12
次へ
オープンキャンパス
資料請求
アクセス