MENU
CLOSE
コンセプト
ここから始まる私の未来
日本全国から集まる生徒たち
入学情報
AO入試
指定校推薦入試
一般入試
学校案内
学校法人 育成学園の歩み
理事長メッセージ
学費・奨学金
学費
本学独自の学費サポート制度
学費サポート
住まいサポート
学科紹介
調理を学ぶなら、調理学科
製菓を学ぶなら、製菓学科
調理と製菓を学ぶなら、
製菓&調理学科
資格・就職
資格について
就職について
内定者VOICE
インターンシップ
学校の特長
レベルアップレッスン
サマーチャレンジ実習
Eラーニング
コンクールチャレンジ
海外研修
施設・設備紹介
先生紹介
キャンパスライフ
学生カフェ営業インフォメーション
コックコート紹介
訪問者別
高校生の方へ
社会人・大学生・短大生の方へ
留学生の方へ(for Foreign Student)
卒業生の方へ
企業担当者の方へ
保護者の方へ
ブログ
アクセス
職員採用情報
情報公開
よくあるご質問
お問い合わせ
お知らせ一覧
トップページ
お知らせ一覧
2021年06月01日
【学生カフェからのお知らせ】6/5㈯ 6/12㈯ 6/20㈰の営業をテイクアウトのみの販売とさせていただきます
2021年05月27日
卒業生が働くお店が『2021年ミシュランガイド北陸特別版』にて、2つ星とグリーンスターを獲得しました
2021年05月24日
【卒業生のみなさまへ】製菓衛生師試験対策を行います。
2021年04月22日
令和3年4月29日(木・祝)~5月5日(水・祝)2021洋菓子フェスタ in Kobe デコレーションケーキコンテストに本校の職員が出場します
2021年03月04日
【オリジナル商品を販売します】㈱有馬芳香堂×ケーキハウス ショウタニ×神戸国際調理製菓専門学校
2021年02月26日
㈱増田製粉様から協賛品をいただきました
2021年02月25日
飼料用米を活用した鶏卵・鶏肉のブランド推進協議会様から協賛品をいただきました
2021年02月22日
㊗︎国家資格 製菓衛生師に受験者全員が合格しました
2021年02月09日
【2月20日(土)】製菓学科の学生による菓子販売を行います
2021年01月22日
【コンテスト入賞!】本校の卒業生が優秀賞を受賞しました
2020年12月19日
冬期休暇のお知らせ
2020年12月03日
専修学校・各種学校リカレント教育研究会に植木砂織校長が リカレント教育の多様性について意見を交換しました
2020年11月18日
【11月17日更新】当校における 新型コロナウィルス感染防止対策強化について
2020年11月17日
令和2年度「ひょうごの匠」に本校の職員が認定されました
2020年11月13日
地方出入国管理局より適正校と認定されました
前へ
8
9
10
11
12
次へ
オープンキャンパス
資料請求
アクセス