MENU
CLOSE
コンセプト
ここから始まる私の未来
日本全国から集まる生徒たち
入学情報
AO入試
指定校推薦入試
一般入試
学校案内
学校法人 育成学園の歩み
理事長メッセージ
学費・奨学金
学費
本学独自の学費サポート制度
学費サポート
住まいサポート
学科紹介
調理を学ぶなら、調理学科
製菓を学ぶなら、製菓学科
調理と製菓を学ぶなら、
製菓&調理学科
資格・就職
資格について
就職について
内定者VOICE
インターンシップ
学校の特長
レベルアップレッスン
サマーチャレンジ実習
Eラーニング
コンクールチャレンジ
海外研修
施設・設備紹介
先生紹介
キャンパスライフ
学生カフェ営業インフォメーション
コックコート紹介
訪問者別
高校生の方へ
社会人・大学生・短大生の方へ
留学生の方へ(for Foreign Student)
卒業生の方へ
企業担当者の方へ
保護者の方へ
ブログ
アクセス
職員採用情報
情報公開
よくあるご質問
お問い合わせ
お知らせ一覧
トップページ
お知らせ一覧
2023年12月25日
『ご当地メニュー開発グランプリ』で本校の学生がフォトジェニック賞を受賞しました
2023年12月15日
冬季休暇のお知らせ
2023年12月09日
12月23日㈯に『ご当地メニュー開発グランプリ』が本校で開催されます
2023年12月05日
第24回シーフード料理コンクールにて本校の学生が農林水産大臣賞(最優秀賞1位)を受賞しました
2023年11月17日
植木砂織理事長が「藍綬褒章」を受賞いたしました。
2023年11月15日
第65回クリスマスケーキコンテストにて本校の学生が最優秀賞を受賞しました
2023年11月10日
11月11日にKOBE豚饅サミットにて本校オリジナル豚まんを販売いたします
2023年11月07日
2023ジャパン・ケーキショー東京にて本校職員が銀賞を受賞しました
2023年10月31日
【学生カフェからのお知らせ】11月の営業について
2023年10月30日
11月からホテルモントレ神戸にて本校の学生が考案したメニューが提供されます
2023年10月17日
大阪出入国在留管理局より適正校として認定されました【留学生】
2023年10月16日
産学官連携の取り組みが兵庫県のホームページで紹介されました
2023年10月12日
≪レシピ提供≫コープこうべ宅配カタログ『めーむ』にて学生が考案したレシピが掲載
2023年10月04日
兵庫県調理師団体連合会第22回料理作品展に出展いたします
2023年09月22日
【学生カフェからのお知らせ】10月の営業について
前へ
1
2
3
4
5
次へ
オープンキャンパス
資料請求
アクセス