MENU
CLOSE
コンセプト
ここから始まる私の未来
日本全国から集まる生徒たち
入学情報
AO入試
指定校推薦入試
一般入試
学校案内
学校法人 育成学園の歩み
理事長メッセージ
学費・奨学金
学費
本学独自の学費サポート制度
学費サポート
住まいサポート
学科紹介
調理を学ぶなら、調理学科
製菓を学ぶなら、製菓学科
調理と製菓を学ぶなら、
製菓&調理学科
資格・就職
資格について
就職について
内定者VOICE
インターンシップ
学校の特長
レベルアップレッスン
サマーチャレンジ実習
Eラーニング
コンクールチャレンジ
海外研修
施設・設備紹介
先生紹介
キャンパスライフ
学生カフェ営業インフォメーション
コックコート紹介
訪問者別
高校生の方へ
社会人・大学生・短大生の方へ
留学生の方へ(for Foreign Student)
卒業生の方へ
企業担当者の方へ
保護者の方へ
ブログ
アクセス
職員採用情報
情報公開
よくあるご質問
お問い合わせ
お知らせ一覧
トップページ
お知らせ一覧
2023年09月13日
【フランス代表】クープ・ドゥ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー 本選に本校の卒業生が選出されました
2023年09月07日
「第16回スイーツ甲子園」全国大会決勝 に姉妹校育成調理師専門学校の高等課程の学生が出場します
2023年09月06日
片岡護シェフ来校!育成学園同窓会主催の料理講習会が終了しました
2023年09月02日
クラブ・ドゥ・ガレット・デ・ロア伝統菓子講習会&勉強会in関西が行われました
2023年08月23日
【学生カフェからのお知らせ】9月の営業について
2023年08月08日
フードストアソリューションズフェア2023に本校の日本料理担当の石髙晃二先生が登壇されます
2023年08月07日
夏季休暇のお知らせ
2023年07月14日
京都市「きらめき賞」に本校卒業生の的場勇志シェフが選ばれました
2023年06月22日
学生の製菓作品展示のお知らせ
2023年06月20日
【入賞】第63回西日本洋菓子コンテストにて本校の学生が優秀賞を受賞しました
2023年05月23日
卒業生も参加可能!製菓衛生師国家試験対策講座を行います
2023年05月18日
神戸で開催!万代のお料理教室で本校の職員が講師を務めます
2023年05月12日
第17回 デコレーションケーキコンテストにて本校の職員が入賞いたしました
2023年05月11日
「宝笠 スイーツ・スマイル・プロジェクト」のサポーターに本校が登録されました
2023年04月21日
【卒業生対象】国家資格「製菓衛生師」試験対策を予定しております
前へ
2
3
4
5
6
次へ
オープンキャンパス
資料請求
アクセス