MENU
CLOSE
コンセプト
ここから始まる私の未来
日本全国から集まる生徒たち
入学情報
AO入試
指定校推薦入試
一般入試
学校案内
学校法人 育成学園の歩み
理事長メッセージ
学費・奨学金
学費
本学独自の学費サポート制度
学費サポート
住まいサポート
学科紹介
調理を学ぶなら、調理学科
製菓を学ぶなら、製菓学科
調理と製菓を学ぶなら、
製菓&調理学科
資格・就職
資格について
就職について
内定者VOICE
インターンシップ
学校の特長
レベルアップレッスン
サマーチャレンジ実習
Eラーニング
コンクールチャレンジ
海外研修
施設・設備紹介
先生紹介
キャンパスライフ
学生カフェ営業インフォメーション
コックコート紹介
訪問者別
高校生の方へ
社会人・大学生・短大生の方へ
留学生の方へ(for Foreign Student)
卒業生の方へ
企業担当者の方へ
保護者の方へ
ブログ
アクセス
職員採用情報
情報公開
よくあるご質問
お問い合わせ
お知らせ一覧
トップページ
お知らせ一覧
2023年05月12日
第17回 デコレーションケーキコンテストにて本校の職員が入賞いたしました
2023年05月11日
「宝笠 スイーツ・スマイル・プロジェクト」のサポーターに本校が登録されました
2023年04月21日
【卒業生対象】国家資格「製菓衛生師」試験対策を予定しております
2023年04月20日
『2023 洋菓子フェスタ in Kobe』神戸洋菓子職人道にて本校の卒業生が出場いたします
2023年04月19日
第17回 デコレーションケーキコンテストに本校職員の作品が展示されます
2023年04月13日
【学生カフェからのお知らせ】営業開始時間の変更とランチの価格改定を行います
2023年04月06日
入学式が行われました
2023年04月02日
【日本代表】「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2025年大会」のメンバーに本校の卒業生が選出されました
2023年03月09日
≪レシピ監修≫コープこうべ宅配用カタログ「めーむらいふ」にて学生が考案したレシピが掲載
2023年03月01日
≪兵庫県知事が来校≫本校で学生未来会議が開催されます
2023年02月18日
≪NUTS LAB×増田製粉×神戸国際調理製菓専門学校≫3社コラボ商品の販売のお知らせ
2023年02月08日
日本料理大賞2022-2023京都決勝大会に日本料理担当の石髙晃二先生が出場いたします
2023年02月06日
【入賞!】第15回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会で本校の学生が入賞いたしました
2023年02月02日
第21回兵庫県調理師大会が開催され中国料理担当の川端雄史先生に調理師養成功労が送られました
2023年01月18日
2022年度 学園祭開催のお知らせ
前へ
3
4
5
6
7
次へ
オープンキャンパス
資料請求
アクセス