MENU
CLOSE
コンセプト
ここから始まる私の未来
日本全国から集まる生徒たち
入学情報
AO入試
指定校推薦入試
一般入試
学校案内
学校法人 育成学園の歩み
理事長メッセージ
学費・奨学金
学費
本学独自の学費サポート制度
学費サポート
住まいサポート
学科紹介
調理を学ぶなら、調理学科
製菓を学ぶなら、製菓学科
調理と製菓を学ぶなら、
製菓&調理学科
資格・就職
資格について
就職について
内定者VOICE
インターンシップ
学校の特長
レベルアップレッスン
サマーチャレンジ実習
Eラーニング
コンクールチャレンジ
海外研修
施設・設備紹介
先生紹介
キャンパスライフ
学生カフェ営業インフォメーション
コックコート紹介
訪問者別
高校生の方へ
社会人・大学生・短大生の方へ
留学生の方へ(for Foreign Student)
卒業生の方へ
企業担当者の方へ
保護者の方へ
ブログ
アクセス
職員採用情報
情報公開
よくあるご質問
お問い合わせ
お知らせ一覧
トップページ
お知らせ一覧
2022年12月19日
冬季休暇のお知らせ
2022年12月14日
2023年度入学者募集に関わるお知らせ
2022年12月01日
第38回調理師養成施設調理技術コンクール全国大会に本校から3名の学生が出場します
2022年11月30日
【受賞作品紹介】第64回クリスマスケーキコンテストで入賞をしました
2022年11月21日
【産学連携】ホテルモントレ神戸でWライセンスコースの学生たちが考案した商品が提供されています
2022年11月15日
【レシピ監修】ビタクラフトジャパン株式会社様とパートナーシップを結んでおります
2022年11月14日
11月15日~17日まで”北野工房のまち”にて製菓学科の学生の作品が展示されます
2022年11月09日
【雑誌掲載のお知らせ】月刊神戸っ子にてKOBE豚まんサミットで販売するオリジナル豚まんについて特集されました
2022年11月08日
【学生カフェからのお知らせ】テイクアウト用ケーキの一部商品の価格改定を行います
2022年11月04日
【出展】第11回KOBE豚まんサミットにて本校のオリジナル豚まんを販売いたします
2022年10月31日
【コンクール入賞】2022ジャパン・ケーキショー東京にて本校の卒業生が入賞しました
2022年10月22日
【学生カフェからのお知らせ】10月26日、27日の営業日は先生特製ケーキ7種類を販売します
2022年10月18日
大阪出入国在留管理局より適正校として認定されました【留学生】
2022年10月06日
「未来の神戸づくりに向けた大学等応援助成」に本校が参画しております
2022年09月26日
【ネット掲載のお知らせ】学生カフェ営業に関する情報が取り上げられました|Kiss PRESS
前へ
4
5
6
7
8
次へ
オープンキャンパス
資料請求
アクセス