MENU
CLOSE
コンセプト
ここから始まる私の未来
日本全国から集まる生徒たち
入学情報
AO入試
指定校推薦入試
一般入試
学校案内
学校法人 育成学園の歩み
理事長メッセージ
学費・奨学金
学費
本学独自の学費サポート制度
学費サポート
住まいサポート
学科紹介
調理を学ぶなら、調理学科
製菓を学ぶなら、製菓学科
調理と製菓を学ぶなら、
製菓&調理学科
資格・就職
資格について
就職について
内定者VOICE
インターンシップ
学校の特長
レベルアップレッスン
サマーチャレンジ実習
Eラーニング
コンクールチャレンジ
海外研修
施設・設備紹介
先生紹介
キャンパスライフ
学生カフェ営業インフォメーション
コックコート紹介
訪問者別
高校生の方へ
社会人・大学生・短大生の方へ
留学生の方へ(for Foreign Student)
卒業生の方へ
企業担当者の方へ
保護者の方へ
ブログ
アクセス
職員採用情報
情報公開
よくあるご質問
お問い合わせ
お知らせ一覧
トップページ
お知らせ一覧
2022年05月25日
日本料理アカデミー主催の『日本料理大賞2022-2023』に植木砂織学校長が決勝外観試食審査として選出されました
2022年05月24日
ホテルオークラ神戸様へ感謝状を贈呈いたしました
2022年05月10日
【卒業生のみなさまへ】製菓衛生師国家試験対策講座を開講します
2022年05月09日
神戸ファッション協会より本校主催の「調理分野リカレント教育講習会」に協力名義を承認いただきました
2022年05月06日
2022洋菓子フェスタinKobeデコレーションケーキコンテストにて本校の職員が入賞いたしました
2022年04月28日
インターンシップ生として頑張る2年制学科の学生たちのところへ訪問しました
2022年04月21日
2022洋菓子フェスタinKobeデコレーションケーキコンテストに本校の職員が参加します
2022年04月15日
調理学科、製菓学科、Wライセンスコースの初授業が行われました
2022年04月07日
入学式が行われました
2022年04月05日
【産学連携】ロイヤルパーク キャンバス神戸三宮でのスイーツ販売が無事終了しました
2022年03月30日
ホテルオークラ神戸様からスイーツオブジェ 「ノートルダム大聖堂」を 寄贈していただきました
2022年03月18日
卒業式が行われました
2022年03月11日
【コンクール入賞】調理スペシャリスト本科の学生が全国大会で入賞しました
2022年03月08日
【産学連携】有馬芳香堂公式オンラインショップで学生が考案したスイーツが販売されます
2022年03月04日
【産学連携】3月5日㈯~26日㈯までザ ロイヤルパーク キャンバス神戸三宮にて本校の学生が作ったスイーツ5種セットを販売いたします。
前へ
6
7
8
9
10
次へ
オープンキャンパス
資料請求
アクセス