【卒業生のみなさまへ】製菓衛生師国家試験対策講座を開講いたします
関西広域連合が実施している製菓衛生師試験は7月14日㈰です。
近畿圏での受験を考えている卒業生はぜひご参加ください。
日程 | 時間 | 科目 |
---|---|---|
7月1日㈪ | 16時~17時 | 製菓理論・製菓実技 |
7月2日㈫ | 16時~17時 | 衛生法規・栄養学 |
7月3日㈬ | 16時~17時 | 公衆衛生学・食品学 |
7月4日㈭ | 16時~17時 | 製菓理論・製菓実技 |
7月5日㈮ | 16時~17時 | 公衆衛生学・食品学 |
7月8日㈪ | 16時~17時 | 栄養学・食品衛生学 |
7月9日㈫ | 16時~17時 | 製菓理論・製菓実技 |
7月10日㈬ | 16時~17時 | 食品学・公衆衛生学 |
7月11日㈭ | 16時~17時 | 衛生法規・食品衛生学 |
7月14日㈰ | 関西広域連合 製菓衛生師試験 |
対象者:本校学生・本学園卒業生
場所:神戸国際調理製菓専門学校8F
持ち物:製菓衛生師全書、調理師読本
(どちらもお持ちの方のみで結構です)
受講料:無料
1講座だけでも大丈夫です。参加の際は必ず、本校まで電話で連絡をお願いします。
tel 078-335-1815