第39回料理コンクールにて本校の職員が兵庫県知事賞を受賞しました
一般社団法人全日本司厨士協会関西地方本部兵庫県本部が主催をする第39回料理コンクール決勝大会が3月6日に行われ、神戸国際調理製菓専門学校の西洋料理担当の原田礼輝先生が第1位となる兵庫県知事賞を受賞しました。
『カナダ産オマール海老と真鯛を使用した2人前の冷製料理』というテーマで、付け合わせ2種類とソースをつけた料理を披露されました
一般社団法人全日本司厨士協会関西地方本部兵庫県本部が主催をする第39回料理コンクール決勝大会が3月6日に行われ、神戸国際調理製菓専門学校の西洋料理担当の原田礼輝先生が第1位となる兵庫県知事賞を受賞しました。
『カナダ産オマール海老と真鯛を使用した2人前の冷製料理』というテーマで、付け合わせ2種類とソースをつけた料理を披露されました