11月からホテルモントレ神戸にて本校の学生が考案したメニューが提供されます
10月18日、本校で兵庫県産の食材を使った新メニューのキッシュを披露する審査会が開かれ、Wライセンスコースの学生が参加しました。
学生がいくつかの班に分かれて味や出来栄えを競い、1位に輝いた「鴨鍋風キッシュ」が11月に1か月間、ホテルモントレ神戸の朝食メニューで出されることになりました。
10月18日、本校で兵庫県産の食材を使った新メニューのキッシュを披露する審査会が開かれ、Wライセンスコースの学生が参加しました。
学生がいくつかの班に分かれて味や出来栄えを競い、1位に輝いた「鴨鍋風キッシュ」が11月に1か月間、ホテルモントレ神戸の朝食メニューで出されることになりました。