オープンキャンパス

1日体験入学

École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!

調理 1日体験入学

09月14日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー アクアパッツア
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付中
【申込締切】9月13日㈮12:00

製菓 1日体験入学

09月14日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー マカロンパリジャン
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付中
【申込締切】9月13日㈮12:00

調理 1日体験入学

09月28日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 茶碗蒸しと土瓶蒸し
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付中
【申込締切】9月27日㈮12:00

製菓 1日体験入学

09月28日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー ウエディングケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付中
【申込締切】9月27日㈮12:00

調理 1日体験入学

10月26日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー ハロウィン限定!かぼちゃと厚切りベーコンのクリームピッツァ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AO出願受付中!
【申込締切】10月25日㈮12:00

製菓 1日体験入学

10月26日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー ミルキースウィートポテト
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AO出願受付中!
【申込締切】10月25日㈮12:00

調理 1日体験入学

11月09日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 一から学ぶ基本の握り寿司
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AO出願受付中!
【申込締切】11月8日㈮12:00

キャンパス見学会

神戸国際調理製菓専門学校のキャンパスを見学!入学後のイメージを膨らまそう!

キャンパス見学会(午前)

12月14日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 学校見学会|学校説明会→施設見学→個別相談

オンライン

オンラインで見学!入学後のイメージを膨らまそう!