École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!

日時 | 04月19日(土) |
---|---|
開催時間 | 10:00~14:00 |
実習メニュー | ピッツァマルゲリータ/半熟玉子のビスマルク |
内容 | 学校説明会→学費・奨学金説明会→体験実習→個別相談 【申込締切】4月18日㈮12:00 |

日時 | 04月19日(土) |
---|---|
開催時間 | 10:00~14:00 |
実習メニュー | いちごのロールケーキ |
内容 | 学校説明会→学費・奨学金説明会→体験実習→個別相談 【申込締切】4月18日㈮12:00 |

日時 | 04月26日(土) |
---|---|
開催時間 | 10:00~14:00 |
実習メニュー | オリジナルトッピングバーガー |
内容 | 学校説明会→AO入試対策講座→体験実習→個別相談 【申込締切】4月25日㈮12:00 |

日時 | 04月26日(土) |
---|---|
開催時間 | 10:00~14:00 |
実習メニュー | いちご神盛タルト |
内容 | 学校説明会→AO入試対策講座→体験実習→個別相談 【申込締切】4月25日㈮12:00 |

日時 | 05月11日(日) |
---|---|
開催時間 | 10:00~14:00 |
実習メニュー | 一人一台デコレーションケーキ |
内容 | 学校説明会→学費・奨学金説明会→体験実習→個別相談 【申込締切】5月9日㈮12:00 |

日時 | 05月11日(日) |
---|---|
開催時間 | 10:00~14:00 |
実習メニュー | ベーコンのカルボナーラとクレープ |
内容 | 学校説明会→学費・奨学金説明会→体験実習→個別相談 【申込締切】5月9日㈮12:00 |

日時 | 05月17日(土) |
---|---|
開催時間 | 10:00~14:00 |
実習メニュー | チョコレートタルト |
内容 | 学校説明会→AO入試対策講座→体験実習→個別相談 【申込締切】5月16日㈮12:00 |

日時 | 05月17日(土) |
---|---|
開催時間 | 10:00~14:00 |
実習メニュー | ローストビーフの生春巻きと杏仁豆腐 |
内容 | 学校説明会→AO入試対策講座→体験実習→個別相談 【申込締切】5月16日㈮12:00 |

日時 | 05月24日(土) |
---|---|
開催時間 | 10:00~14:00 |
実習メニュー | マカロンパリジャン |
内容 | 学校説明会→AO入試対策講座→体験実習→個別相談 【申込締切】5月23日㈮12:00 |

日時 | 05月24日(土) |
---|---|
開催時間 | 10:00~14:00 |
実習メニュー | 北イタリア漁師料理『ペスカトーレ』とシチリア伝統菓子『カンノーロ』 |
内容 | 学校説明会→AO入試対策講座→体験実習→個別相談 【申込締切】5月23日㈮12:00 |

日時 | 06月01日(日) |
---|---|
開催時間 | 10:00~14:00 |
実習メニュー | ウエディングケーキ |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 AOエントリー受付開始 【申込締切】5月30日㈮12:00 |

日時 | 06月01日(日) |
---|---|
開催時間 | 10:00~14:00 |
実習メニュー | 一から学ぶ基本の握り寿司 |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 AOエントリー受付開始 【申込締切】5月30日㈮12:00 |

日時 | 06月07日(土) |
---|---|
開催時間 | 10:00~14:00 |
実習メニュー | 牛フィレ肉のパイ包み焼き |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 AOエントリー受付開始 【申込締切】6月6日㈮12:00 |

日時 | 06月07日(土) |
---|---|
開催時間 | 10:00~14:00 |
実習メニュー | 北海道チーズケーキ |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 AOエントリー受付開始 【申込締切】6月6㈮12:00 |

日時 | 06月15日(日) |
---|---|
開催時間 | 10:00~14:00 |
実習メニュー | フレンチトーストと季節のスープ |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 AOエントリー受付開始 【申込締切】6月13日㈮12:00 |

日時 | 06月15日(日) |
---|---|
開催時間 | 10:00~14:00 |
実習メニュー | フルーツデコレーションケーキ |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 AOエントリー受付開始 【申込締切】6月13日㈮12:00 |

日時 | 06月21日(土) |
---|---|
開催時間 | 10:00~14:00 |
実習メニュー | サーモンのポワレ 焦がしバターソース |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 AOエントリー受付開始 【申込締切】6月20日㈮12:00 |

日時 | 06月21日(土) |
---|---|
開催時間 | 10:00~14:00 |
実習メニュー | フルーツタルト |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 AOエントリー受付開始 【申込締切】6月20日㈮12:00 |
体験なしの1時間半!
学校見学&個別相談を行います。

日時 | 06月28日(土) |
---|---|
開催時間 | 10:00~11:30 |
内容 | 学校見学&個別相談 AOエントリー受付中 |