MENU
CLOSE
コンセプト
ここから始まる私の未来
日本全国から集まる生徒たち
入学情報
AO入試
指定校推薦入試
一般入試
学校案内
学校法人 育成学園の歩み
理事長メッセージ
学費・奨学金
学費
本学独自の学費サポート制度
学費サポート
住まいサポート
学科紹介
調理を学ぶなら、調理学科
製菓を学ぶなら、製菓学科
調理と製菓を学ぶなら、
製菓&調理学科
資格・就職
資格について
就職について
内定者VOICE
インターンシップ
学校の特長
レベルアップレッスン
サマーチャレンジ実習
Eラーニング
コンクールチャレンジ
海外研修
施設・設備紹介
先生紹介
キャンパスライフ
学生カフェ営業インフォメーション
コックコート紹介
訪問者別
高校生の方へ
社会人・大学生・短大生の方へ
留学生の方へ(for Foreign Student)
卒業生の方へ
企業担当者の方へ
保護者の方へ
ブログ
アクセス
職員採用情報
情報公開
よくあるご質問
お問い合わせ
入試情報一覧
トップページ
入試情報一覧
2024年10月10日
お知らせ
【2025年4月入学】審査は面接のみ!一般入試願書受付中!
2024年10月25日
オープンキャンパス
【毎月開催!】オープンキャンパス申し込み受付中
2024年10月12日
お知らせ
【学び直し】調理1年間のコースで和洋中の技術を学んで料理のプロを目指そう!
2024年04月30日
お知らせ
≪高校生の方へ≫納得できる進路選びをするために
2023年06月20日
お知らせ
本校は「高等教育の修学支援新制度」の対象機関として認定されております。
2023年01月13日
お知らせ
家からでも相談できる学校公式LINEを活用しよう
2022年12月23日
webオープンキャンパス
【ご希望の時間をお知らせください】オンライン個別相談会
オープンキャンパス
資料請求
アクセス