オープンキャンパス

前月 次月 2025年 05

イベント(1⽇体験⼊学/キャンパス⾒学会)を
クリックすると詳細が表⽰されます。

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
12
13
14
15
16
17調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
18
19
20
21
22
23
24調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
25
26
27
28
29
30
31

1日体験入学

École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!

調理 1日体験入学

日時 04月19日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー ピッツァマルゲリータ/半熟玉子のビスマルク
内容 学校説明会→学費・奨学金説明会→体験実習→個別相談
【申込締切】4月18日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 04月19日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー いちごのロールケーキ
内容 学校説明会→学費・奨学金説明会→体験実習→個別相談
【申込締切】4月18日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 04月26日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー オリジナルトッピングバーガー
内容 学校説明会→AO入試対策講座→体験実習→個別相談
【申込締切】4月25日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 04月26日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー いちご神盛タルト
内容 学校説明会→AO入試対策講座→体験実習→個別相談
【申込締切】4月25日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 05月11日(日)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 一人一台デコレーションケーキ
内容 学校説明会→学費・奨学金説明会→体験実習→個別相談
【申込締切】5月9日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 05月11日(日)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー ベーコンのカルボナーラとクレープ
内容 学校説明会→学費・奨学金説明会→体験実習→個別相談
【申込締切】5月9日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 05月17日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー チョコレートタルト
内容 学校説明会→AO入試対策講座→体験実習→個別相談
【申込締切】5月16日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 05月17日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー ローストビーフの生春巻きと杏仁豆腐
内容 学校説明会→AO入試対策講座→体験実習→個別相談
【申込締切】5月16日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 05月24日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー マカロンパリジャン
内容 学校説明会→AO入試対策講座→体験実習→個別相談
【申込締切】5月23日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 05月24日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 北イタリア漁師料理『ペスカトーレ』とシチリア伝統菓子『カンノーロ』
内容 学校説明会→AO入試対策講座→体験実習→個別相談
【申込締切】5月23日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 06月01日(日)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー ウエディングケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】5月30日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 06月01日(日)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 一から学ぶ基本の握り寿司
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】5月30日㈮12:00

キャンパス見学会

体験なしの1時間半!
学校見学&個別相談を行います。