1日体験入学
École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!
11月30日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | トロトロ肉の濃厚ビーフシチュー |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 出願受付中! 【申込締切】11月29日㈮12:00 |
11月30日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 芋ンブラン |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 出願受付中! 【申込締切】11月29日㈮12:00 |
12月21日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 牛フィレ肉のステーキ |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 出願受付中! 【申込締切】12月20日㈮12:00 |
12月21日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | デコレーションケーキ |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 出願受付中! 【申込締切】12月20日㈮12:00 |
01月18日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | マカロンパリジャン |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 出願受付中! 【申込締切】1月17日㈮12:00 |
01月18日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | お造り3種盛り |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 出願受付中! 【申込締切】1月17日㈮12:00 |
02月22日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | フランス料理!牛フィレ肉のパイ包み焼き |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 出願受付中! 【申込締切】2月22日㈮12:00 |
キャンパス見学会
神戸国際調理製菓専門学校のキャンパスを見学!入学後のイメージを膨らまそう!
12月14日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明会→施設見学→個別相談 |
12月23日(月)開催
開催時間 | 10:00~11:30 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明会→施設見学→個別相談 |
12月23日(月)開催
開催時間 | 13:00~14:30 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明会→施設見学→個別相談 |
12月26日(木)開催
開催時間 | 10:00~11:30 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明会→施設見学→個別相談 |
12月26日(木)開催
開催時間 | 13:00~14:30 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明会→施設見学→個別相談 |
01月11日(土)開催
開催時間 | 10:00~11:30 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明会→施設見学→個別相談 |
01月25日(土)開催
開催時間 | 10:00~11:30 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明会→施設見学→個別相談 |
03月08日(土)開催
開催時間 | 10:00~11:30 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明会→施設見学→個別相談 |
オンライン
オンラインで見学!入学後のイメージを膨らまそう!