2019年3月28日決勝大会が開催され、
「日本でいちばん料理の上手な高校生」が決定しました。
テーマ:お米料理
グランプリ賞
-
-
チーム名:『 Sœurs de riz 』
育成調理師専門学校技能連携校向陽台高等学校(兵庫県)
作品名:Beau cadeau
準グランプリ賞
-
-
チーム名:『 OTH - Cooking 』
兵庫県立小野工業高等学校(兵庫県)
作品名:カラフルミルフィーユ~兵庫の魅力をギュッとつめて~
特別賞
-
-
チーム名:『 Dream Light 』
兵庫県立社高等学校(兵庫県)
作品名:おせちリメイク父ちゃん弁当
特別賞
-
-
チーム名:『 ケセネム~ありがとう~ 』
専修学校さつき調理福祉学院(愛知県)
作品名:ラコットカーポスタ アレンジ三河地方風
おしくも受賞を逃した決勝出場チームのみなさん
-
-
チーム名:『 おれんじピーチ 』
兵庫県立社高等学校(兵庫県)
作品名:お米バーグバーガー
-
-
チーム名:『 パプリカ 』
彦根総合高等学校(滋賀県)
作品名:とろーりチーズのチキンライス春巻き
-
-
チーム名:『 高身長 』
兵庫県立社高等学校(兵庫県)
作品名:三草茶ドリア
-
-
チーム名:『 赤 』
兵庫県立西脇高等学校(兵庫県)
作品名:ガパオライス