第2回春休み高校生料理コンクール
in KOBE
決勝大会進出チーム発表
全国88チームの応募の中から同大会審査員会で
慎重な審査基準に基づき書類審査を行った結果、
8チームが2020年3月26日(木)に本校で行われる決勝大会に進みます。
チーム一覧
- チーム名:『eccentric』
- 清和学園高等学校(埼玉県)
- 作品名:世界には「ローストビーフ」しかない
- チーム名:『OTH-OK』
- 小野工業高等学校(兵庫県)
- 作品名:かぼちゃのお米のモンブラン
~ひまわりとイチジクソースをそえて~
- チーム名:『koharu』
- 社高等学校(兵庫県)
- 作品名:栄養ギュッとライスプディング
- チーム名:『こめこめ倶楽部』
- 津山東高等学校(岡山県)
- 作品名:岡山桃色ばら寿司
~地元愛をのせて~
- チーム名:『西廣』
- 西脇高等学校(兵庫県)
- 作品名:バビチースティック
- チーム名:『ムーン☆ランド』
- 福知山淑徳高等学校(京都府)
- 作品名:りんごにリゾット入れちゃいました・・・
~中身もチキンといただきます~
- チーム名:『料理人のひよこ』
- 瑞陵高等学校(愛知県)
- 作品名:エビ出汁で炊いたパエリアのサラダ 菓子仕立て
- チーム名:『YY姉妹』
- 社高等学校(兵庫県)
- 作品名:兵庫の特産品ぎゅっと! 肉巻きご飯